Пицца Маргарита

  • Пицца Маргарита
  • Вес: 700 гр | 1000 гр
  • Диаметр: 32 см | 40 см
  • Цена: 335 ₽ | 460 ₽
  • Состав: тесто, соус, ветчина, томаты, оливки, сыр гауда

+7 929 042-80-02