Пицца Тар-тар

  • Пицца Тар-тар
  • Вес: 700 гр | 1000 гр
  • Диаметр: 32 см | 40 см
  • Цена: 365 ₽ | 515 ₽
  • Состав: тесто, соус, свинина, охотничьи колбаски, томат, сыр моцарелла

+7 929 042-80-02